abit-phones

Вы можете получить ответ на любой интересующий вас вопрос.

Интересующие вас вопросы можно направить по адресу

prikom@festu.khv.ru

Формы проведения вступительных испытаний

Язык проведения всех видов вступительных испытаний – русский.

Наряду с проведением вступительных испытаний на русском языке, все или отдельные вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно, могут проводиться на английском языке при поступлении на обучение по программам, реализуемым на английском языке.

Сдача вступительного испытания на английском языке осуществляется по желанию поступающего.

При проведении одного и того же вступительного испытания на русском языке и на английском языке форма проведения и программа вступительного испытания, проводимого на английском языке, соответствуют форме проведения и программе вступительного испытания, проводимого на русском языке.

Вступительные испытания оцениваются по стобалльной системе на каждое направление (специальность). 

На очную, очно-заочную и заочную формы обучения для приема по программам бакалавриата,  специалитета и магистратуры проводятся вступительные испытания, указанные в приложении 2 Правил приема. Вступительные испытания размещены в порядке приоритетности.

Вступительные испытания проводятся в письменной форме.

Вступительные испытания для граждан с ограниченными возможностями здоровья проводятся в соответствии с разделом «VIII. Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов» Правил приема

Вступительные испытания для обучения по программам магистратуры проводятся в письменной форме.

 

Подробнее